Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Я уеду в Лондон

Ученик с последней парты
Ортокопипастер
Автор - протоиерей Андрей Ткачев

Из всех грустных лиц самое неприятное лицо у грустного миллионера. Очевидно, что меня не интересуют чужие миллионеры. Интересуют отечественные. «Меня всё достало», – говорит типичный из них. Слышите? Его достало всё. Жемчуг мелкий, власти злые, в международной обстановке стабильности нет. Террористы захватили очередной самолет. «Здесь невозможно жить», – говорит он. «Невозможно вести бизнес, учиться и лечиться». В это самое время певец Григорий хрипит фальцетом из телевизора: «Я уеду жить в Лондон».

Всех их в Лондон тянет, начиная с Герцена и заканчивая Березовским, хоть Герцен и не миллионер. Притяжение Альбиона превозмогает. Давно пора разобраться: почему в Лондон? Почему не в Храпуново? И наверняка уже многим давно ясно – почему. Вот и наш грустный анонимный миллионер хочет, если и не сам метнуться под тень Биг Бена, то детей хотя бы туда отправить. Учиться. «Пусть, – говорит, – учатся и людьми станут». И ядро этой фразы – огульное унижение всех, кто не может или не хочет учиться в Лондоне.

читать дальше

@темы: разные интересности

URL
Комментарии
2015-06-17 в 20:33 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Расписал под Хохлому))

2015-06-18 в 09:25 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Мощно начал речь отец Андрей. Я после первого же абзаца пошла искать отечественных богачей в минуту печали. Ну, знаете ли... Люди как люди. Грусть как грусть. У меня лицо поди гораздо неприятнее даже в радости)))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воскресная школа

главная