22:46 

Исламисты торгуют кровью убитых христиан по 100 тысяч долларов за бутылку

Ученик с последней парты
Ортокопипастер
Недавно монахиня из Германии показала презентацию в ходе конференции по проведённому ей независимому расследованию.

Предметом расследования было обращение мусульманских фундаменталистов с христианами в Сирии. Женщина узнала, что мусульмане безжалостно убивают христиан, собирают их кровь в бутылки, и продают каждую бутылку за сто тысяч долларов мусульманам из Саудовской Аравии, которые моют в ней руки, веря, что это искупает их грехи.

Поистине, Саудовская Аравия – это та самая «женщина, опьянённая кровью святых и кровью мучеников Иисуса» (Откровение 17:6), и короли земли прелюбодействуют с ней, обмениваясь с этой блудницей вином (нефтью) за уничтожение святых.

Ниже представлено видео с презентации, демонстрирующее, через какие муки проходят христиане:



Эту женщину я встретила в Халебе (Сирия). Она и её девятилетняя дочь были изнасилованы на глазах её мужа.

В Дамаске я встретила эту женщину. Со всей её семьёй из шести человек жестоко расправились на её глазах. Расправились – я специально говорю именно так. Она осталась единственной выжившей, и мы старались помочь ей пищей и деньгами на аренду жилья.

Его я встретила в Северной Сирии. На его руке рана. Их с братом похитили. В их коже вырезали карманы и наполнили их солью. Брат умер, а ему, каким-то образом, удалось выжить. Вот одна из его ран, этих карманов.

Эта девушка и её сестра были похищены. Их месяцами удерживали в комнате и насиловали, а в конце им обеим отрезали левую грудь, потому как похитителей не удовлетворил выкуп. В целом я общалась с 218-ю девушками, которых похищали, насиловали, а затем выкупали. Тринадцати из них отрезали половые губы, а трём грудь. Мне неизвестно количество подобных незарегистрированных случаев. Вам рассказываю только о тех, о которых знаю я.

У меня 174 подобных видео, которые я получила от членов семей. По словам убийц, Бог приказывает им сделать это, и они всего лишь воплощают Слово божье. Вас принесут в жертву Богу. Смерть США, смерть Западу, так там написано. Это церемония убийства людей джихадистами. Если кто-то не хочет этого видеть, пожалуйста, отвернитесь. Его зовут Джозеф. Он христианин из Багдада. Это видео мне дала его сестра. Думаю, сейчас я его выключу.

Я кое с кем познакомилась. Священник сказал мне: «Сестра, есть кто-то, с кем ты должна встретиться». Он был одним из этих убийц. У него были серьёзные психологические проблемы. Он стал христианином и бросил всё это. Я спросила лишь: «Что вы делаете с собранной кровью?» Он ответил: «Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит сто тысяч долларов». Согласно их исламской концепции, обмывая руки в этой крови, они становятся частью жертвования Аллаху. Не нашему богу, а их Аллаху. Человеческих жертв просит их Аллах. Это не один и тот же Бог. Таким образом, это означает, что на христианской крови у них построен большой бизнес.

Православный Взгляд

@темы: видео и аудио, христианофобия

URL
Комментарии
2014-01-25 в 14:45 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Нельзя всех мусульман ставить под одно знамя. Есть исламские экстремисты. Есть радикальные современные течения. Но ведь это выродки в своей семье.
Я вчера смотрела ролик, где африканец-христианин отомстил мусульманину тем, что облил его бензином и поджёг. А через пару минут сожрал ногу. И вся христианская община города его не осудила. Демоны предков, по их пониманию, толкнули его на это. Он каннибал. И он не один такой, видимо. Вот такое есть христианство. В той местности давно ни один мусульманин не выходит из дома без огнестрела. Боятся христиан такого рода.

Любая истинная религия отличается тем, что человек жертвует собой. Если кто-то жертвует другими и приносит в жертву не себя, а другого человека - это не ислам. Это не христианство. Это не буддизм. Это что-то иное: терроризм, экстремизм, секта, язычество - варианты бесконечны. IMHO.

2014-01-25 в 14:54 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
И интересно: в Саудовской Аравии нет крови своих христиан? От Дамаска до Эр-Рияда сутки езды. По жаре. Бутылочка крови - это легко сказать.

«При соприкосновении крови с металлом или стеклом, или другими инородными поверхностями запускаются механизмы свёртывания и при отсутствии других факторов. На холоде это происходит медленнее, чем в тепле. При наливании крови в простую банку, сначала она сверётся, потом образуется фибриновый сгусток, потом этот сгусток станет уменьшаться в размерах (сжиматься), выдавливая из себя прозрачную плазму, которая останется на поверхности. А фибриновый комок можно будет промыть от клеток крови и он превратится в фибриновую губку, которую можно высушить и прикладывать к кровоточащим ранам. Собственно такое применение ей и находится в медицине. А для того, чтобы кровь какое-то время хранить в жидком виде, в неё всегда добавляют соли лимонной кислоты».

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воскресная школа

главная