12:40 

Украинский священник усыновил 400 детей, а они спасли его от смерти

Ученик с последней парты
Ортокопипастер
Епископ Лонгин – в миру Михаил Жар – построил уникальный детский городок, где возвращаются к жизни малыши с тяжелыми врожденными заболеваниями. Сам владыка Лонгин в последние годы перенес три инфаркта и две операции на сердце и при этом остался жив. Он знает, почему: настоящая любовь творит чудеса.



читать дальше

@темы: Православие и современность

URL
Комментарии
2013-10-17 в 13:09 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
«Для детей устроено три дома с необходимыми жилищными и гигиеническими условиями, монашествующие и послушники трудятся по обеспечению детского дома, образование и медицинский уход осуществляются с государственной помощью, материальное снабжение поступает от пожертвований верующих и государства. В детском доме не было зарегистрировано ни одного случая смерти, жестокого обращения с детьми, самовольного отлучения, регистрации в криминальной милиции для малолетних. На март 2010 года в детском доме было уже около 250 детей. К середине 2012 года в приюте проживали 400 детей (из них 82 ребенка — ВИЧ-инфицированые и 86 — врожденные инвалиды)».

Это к середине 2012 было четыреста киндеров. Может, сейчас там уже 500 детей и четыре дома. Спаси Господи отца Лонгина и его матушку Лилию. Молодцы))))
«Жар Михаил Васильевич, родился 19 августа 1965 года в селе Петрашевке Герцаевского района Черновицкой области. В детстве осиротел и бедствовал».
Он сам на личном опыте знает, что такое быть сиротой. Потому и не проходит мимо детских глаз и плача.

2013-10-17 в 14:56 

Mara_Jade_Palpatyne
Sans une révolution Red Lady of the Sith
Спаси, Господи, отца Лонгина, матушку Лилию и всех его чад, Аминь.
Вот настоящие люди. Низкий им поклон.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воскресная школа

главная